Osasuna 20 Sporting: la Copa lleva alegras a Plona

$
0
0
Osasuna elimin al Sporting de la Copa del Rey al superar el gol de ventaja que el equipo asturiano logr en el del partido de ida con los tantos en la segunda parte por Joseba Llorente y Rubn Gonzlez. El equipo navarro se clasific para los octavos de final en un partido que domin sin hacer un buen ftbol y en el que los goles llegaron avanzado el segundo tiempo, premio a su mayor esfuerzo.El Sporting se defendi con orden, pero dos errores claros del defensa Gregory sentenciaron el partido y la Camiseta Paraguay 2012 eliminatoria. La primera mitad comenz con una ocasin de Manuel Onwu, que remat de cabeza en el segundo palo una falta botada por Timor desde la banda derecha. El meta Cullar desvi la accin de gol en dos tiempos.Los navarros dominaron territorialmente y el Sporting se acerc muy poco a la portera navarra. Una falta de Muz la remat Gregory de cabeza sobre la portera navarra muy desviada. Hugo Vieira lanz un disparo fuera buscando la escuadra de Riesgo, tras una prdida de baln de Annan. Los de Sandoval se cerraron atrs y apenas arriesgaron esperando su oportunidad.El dominio local lleg a ser abrumador por momentos, con un Osasuna jugando con ms corazn que cabeza, precipitado. Pese a la falta de ftbol, el gol rond la portera visitante. Rubn enganch una pelota de volea que sali fuera junto al larguero, tras un rechace defensivo al saque de un saque de esquina.La oportunidad ms clara fue un disparo de Manuel Onwu que se estrell en el poste del equipo asturiano, con Cullar batido a la media hora de encuentro. El guardameta asturiano detuvo un lanzamiento raso de Timor desde fuera del rea al borde del descanso.Tras el descanso sigui la misma situacin de partido. Osasuna sali a arrollar en los primeros minutos. Torres oblig a una gran intervencin a Cullar en un baln que buscaba la escuadra visitante. Lamah fall un disparo a camisetas de futbol de tailandia bocajarro en el rea pequea que salv la defensa asturiana con apuros.El Sporting busc el contrataque en un partido que se fue rompiendo con el paso de los minutos. Hugo Vieira estuvo a punto de forzar penalti en una entrada de Rubn dentro del rea, y el propio jugador del Sporting lanz un baln poco despus junto a la escuadra de la portera de Riesgo.En el momento ms complicado para los locales lleg el gol de Osasuna marcado por Joseba Llorente a pase de Manuel, tras un fallo de Gregory. El mismo defensa del Sporting despej mal un baln dentro del rea seis minutos despus, y Rubn slo tuvo que empujar la pelota al fondo de las mallas. El Sporting no tuvo capacidad de reaccin y los navarros tuvieron un final de partido ms cmodo de lo esperado.Ficha tcnica2 Osasuna: Riesgo Marc Bertrn Sisi, m. 70, Lolo, Rubn, Echaide, Timor, Annan. Roberto Torres, Lamah Armenteros m. 63, Manuel y Llorente Nano, m. 81.0 Sporting: Cullar, Pedro Orfila, Gregory, Borja, lex Menndez Luis H, m.45. lex Barrera Jara, m.78, Ricardo, Muiz, De las Cuevas Trejo, m. 54, Sangoy y Hugo Vieira.Goles: 10, m.69: Llorente. 20 Rubn m.75.rbitro: Teixeira Vitienes Comit Cntabro. Mostr tarjeta amarilla a los locales Annan m.65, Llorente m.76 y Torres m. 91, y a los visitantes Luis H. m. 74 y Trejo m. 75.Incidencias: Partido disputado en Camiseta Japn 2013 el estadio Reyno de Navarra ante 11.109 espectadores.Artculos recomendados:http://videos.melaniefiona.com/readblog/88829/asenjoatlC3A9tico:http://www.kara.or.ke/index.php?optioncomblogviewcommentspid438440Itemid0http://www.diggylocal.com/grp.php?actiongroupID77